Menu Sabor – 32€

Entradas – Entrées :

Velouté d’avocat et noix de St Jacques.
accompagné d’une fine tranche de lard grillée.

ou
Ceviche de Salmon
Dés de saumon cuits dans le jus de citron vert, coriandre, poivrons.

Platos – Plats :

Thon grillé aux graines de sésame
Chutney mangue-papaye et frites de manioc
ou
Costilla de cordero del patagon
Carré d’agneau en croûtes d’olives, purée de patate douce, fenouil caramélisé au graines de cumin

Postres – Desserts :

Ananas rôti aux épices, glace vanille, confiture de lait
Dés d’ananas frais aux épices accompagnés d’une confiture de lait et glace vanille

ou
Fondant au chocolat – gingembre et coulis de framboise
Fondant au chocolat avec son coeur coulant, gingembre, coulis de framboise.

Menu Tradicion – 22€

Entradas – Entrées :

Empanadas ( 2 empanadas au choix), salade, salsa
Au choix : boeuf, crevette, poulet, épinard-maïs, jambon-fromage, chorizo

ou
Velouté de potimarrons à la cannelle et chorizo
Soupe légère de potimarrons aromatisés à la cannelle avec ses petits dès de chorizo.

Platos – Plats :

Mole Poblano
Suprêmes de dinde sauce chocolat et épices, riz, mini galettes de blé.

ou

Filet de daurade sébaste au jus de limette
Filet de daurade au jus de citron vert, guacamole, poêlée de légumes

Postres – Desserts :

Crème brulée aux fruits de la passion
Crème brulée légère aux fruits de la passion.

ou

Crème d’avocat et citron vert à la façon de Salvador de Bahia
Crème onctueuse d’avocat parfumée au citron vert.

Toutes nos entrées, plats et desserts sont faits maison par notre chef cuisinier (produits frais du jour).

Je suis un bloc de texte, cliquez sur le bouton \ »éditer\ » pour me modifier. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.