travers de porcs à la cubaine

Pastel de Chocolo
Hachis façon Parmentier de maïs à la chilienne (pilon de poulet, viande hachée de bœuf).


14€


Velouté d’avocat et St Jacques
accompagné d’une fine tranche de lard grillée.


14€


Plato Vegetariano (assiette végétarienne)
Empanada épinard-maïs, purée de patate douce, chayotte, banane plantain, râpée de manioc, salade.


14€


Filet de daurade sébaste au jus de limette
Filet de daurade poêlé au jus de citron vert, guacamole, poêlée de légumes.


15€


Travers de porcs à la Cubaine
Travers de porc cuit dans la bière et dorés au four, ragoût de haricots noirs, salade.


15€


Mole Poblano
Suprêmes de dinde sauce chocolat et épices, riz, mini galettes de blé.


15€


Feijoada
Haricots noirs, sauté de porc, saucisse fumée, lard, riz, farofa, chou, quartier d’orange et sauce pimentée.


17€


Gambas au miel & gingembre
Gambas poêlées, riz cubain, coulis de mangue, salade.


19€


Thon grillé en croûte de sésame
Chutney mangue-papaye et frites de manioc.


24€


Costilla de cordero del patagon
Carré d’agneau en croûtes d’olives, purée de patate douce, fenouil caramélisé au graines de cumin.


24€


Parrillada de la Pachamama (pour 2 personnes)
Viande grillée à la plancha : cœur de rumsteck, côte d’agneau, chorizo Argentin, accompagnées de deux sauces (chimichurri et pebre picante), salade et patate douce.


27€ (pour 1 pers) / 50€ (pour 2 pers)

Tous nos plats sont faits maison par notre chef cuisinier (produits frais du jour).